色去吧 狠狠 电影是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。色去吧 狠狠 电影是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过361万人,每日视频在线播放量超5683万人次,V2.89版本新增电影、视频7790部,新增注册主播247人,欢迎下载观看。

色去吧 狠狠 电影软件特色

1、射天狼电影俄罗斯

2、2020年最新天狼影视

3、迅播哥电影在线看完整版去何地

4、大sao完整版电影

5、夜狼影视最新名字

本次新增视频

1、《》

色去吧 狠狠 电影功能

1、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

2、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

3、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

色去吧 狠狠 电影软件截图:

色去吧 狠狠 电影更新日志:

1、新增双击播放界面暂停。

2、支持解压缩文件。

3、修复不能解锁的问题。

4、修复列表快捷播放无法点击。

5、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消